P r o g r a m a  FINAL   d e l    ARWtr2016

(v. 8-28.09.16)



Octubre 2016, Domingo 2 Octubre 2016, Lunes 3 Octubre 2016, Martes 4 Octubre 2016, Miércoles 5
8:00
-
9:00
REGISTRO
  9:00 -   9:30 SESION DE APERTURA PONENCIA 5
REN
PONENCIA 16
REE
  9:30 - 10:00 PONENCIA 6
GAS NATURAL FENOSA
PONENCIA 17
OMICRON
10:00 - 10:30 PONENCIA 1
GE
PONENCIA 7
UVIGO
PONENCIA 18
UVIGO
10:30 - 11:00 Pausa de Café - Exh. Com. Pausa de Café
SesiónPoster 1
Exh. Comercial
Pausa de Café
SesiónPoster 2
Exh. Comercial
11:00 - 11:30 PONENCIA 2
DUPONT
11:30 - 12:00 PONENCIA 3
MR
PONENCIA 8
ORMAZABAL
PONENCIA 19
KRILINEX
12:00 - 12:30 PONENCIA 4
MEGGER
PONENCIA 9
U. CANTABRIA
PONENCIA 20
IBERDROLA
12:30 - 13:00 COMIDA
Rest. en G. Hotel La Toja
COMIDA
Rest. en G. Hotel La Toja
PONENCIA 21
SEA MARCONI
13:00 - 13:30 PONENCIA 22
GAS NATURAL FENOSA
13:30 - 14:00 SESION DE CIERRE
14:00 - 14:30 VISITA TECNICA

  SUBESTACION BLINDADA
  DE SANXENXO


  Y

  TAMBRE III
  CENTRAL MINI-HIDRAULICA


de Gas Natural Fenosa
PONENCIA 10
ARTECHE
COMIDA
Rest. en G. Hotel La Toja
14:30 - 15:00 PONENCIA 11
U. SILESIA
15:00 - 15:30 PONENCIA 12
ABB
15:30 - 16:00 Pausa de Café - Exh. Com.
16:00 - 16:30 PONENCIA 13
NYNAS
16:30 - 17:00 PONENCIA 14
UC3M
17:00 - 17:30 REGISTRO PONENCIA 15
U. STUTTGARD
17:30 - 18:00
18:00 - 18:30
.
19:00 - Bienvenida
19:30 -
Cena del ARWtr2016

en el Pazo Baión


Banquete del ARWtr2016

en el Gran Hotel


Ver más>>

Pazo Baión,un fabuloso viñedo de 30 hectáreas en el valle del Salnés creciendo 22 variedades de uva Albariño. Esta bodega boutique es propiedad de la gran bodega cooperativa Adega Condes de Albarei. Compraron este Palacio Gallego (Pazo) para hacer vino albariño de gama alta de los viñedos de propiedad privada. Ellos sólo producen alrededor de 30.000 botellas al año del vino Albariño Pazo Baion mientras que la bodega cooperativa padre Condes de Albarei hace 3 millones de botellas al año. Pazo Baion fue construido en el siglo 15 y se destina en el siglo 20, como propiedad de un indiciano de Galicia hasta los años 70. Se ha restaurado con esmero desde el año 2008, abriendo totalmente sus puertas en junio de 2011.
La visita al Pazo Baión se inicia en la parte delantera de la casa señorial, el pazo, con una explicación de la historia de la misma, que continúa con un paseo por los viñedos y otros lugares con encanto de la propiedad. Luego visitamos la bodega exclusiva de Pazo Baión, una joya centenaria erigida bajo los signos del estilo modernismo, donde se explica el proceso de producción de Albariño Pazo Baión. Y termina en la sala de degustación con una degustación de AlbariñoPazo Baión y una cena.

**** La villa de O Grove es la tierra firme a la que está conectada la isla de La Toja. O Grove es conocida como la Capital del Marisco. Esto es razón suficiente para digustar platos a base de marisco durante el Banquete del ARWtr2016 en la cena del Gran Hotel el martes 4 de octubre.

    Correo-e de contacto: arwtr2016@uvigo.es   |   Sitio-e: webs.uvigo.es/arwtr2016   |   Director: webs.uvigo.es/xmlopez   |                                       ARWtr en imágenes